三陸沿岸では生ウニと海水を牛乳瓶に入れる風習があり、それをヒントに新鮮な海鮮を瓶に詰めたぶっかけ海鮮丼。
イクラ、ホタテ、メカブ、トラウトサーモン、焼きウニ、イカなど。
名称 :瓶ドン浜ノ宝3本セット
内容量 :海鮮ミルフィーユ80g、トラウトサーモンの身とイクラの紅葉漬80g、焼きウニミルフィーユ80g
お届け時:冷凍
賞味期限:製造日より180日。解凍、開封後は冷蔵庫保管で3日以内
販売元 :株式会社みちのりホテルズ(浄土ヶ浜パークホテル)
※写真はイメージです。
※商品の料金改定や仕入れ状況により、商品は予告なく変更になる場合があります。予めご了承ください。