申込No.A-004

株式会社 日向屋

宮崎名物鶏炭火焼~国産赤鶏使用〜

国産赤鶏の肉を炭火でじっくりと燻し焼き上げた、宮崎の郷土料理「鶏炭火焼」。
濃厚な味わいと炭火の香りがお酒のおつまみやおかずにぴったり。湯煎かレンジで温めて手軽に食べられます。
調味料(アミノ酸)・保存料・着色料不使用の安心素材仕上げです。

 

名称  :宮崎名物鶏炭火焼~国産赤鶏使用〜

内容量 :300g

お届け時:常温

賞味期限:製造日より365日

販売元 :株式会社 日向屋

 

※令和5年10月より、商品名が変更いたしました。

※写真はイメージです。

※商品の料金改定や仕入れ状況により、商品は予告なく変更になる場合があります。予めご了承ください。

数量

10,000円

カートに入れる